+10°C Небольшой дождь
60.86
75.40
 

До чего мы докатилась, Господи ужас какой

Я вот хочу поделится новостью. Не знаю, может кто и слышал уже такое. Но всё равно столько возмущения у меня это вызвало, что я решила писать везде, что б люди понимали что происходит с нами, с нашим народом, с нашим будущим.

Корче осудили у нас одну парочку семейную. Вроде как обычная семья была, мама дочка и приёмный папа, ну отчим. И оказывается эти два взрослых ублюдка издевались над своим ребёнком.

Короче мужик давал дочке какое-то лекарство, ну что походу как-то расслабляло ребёнка, ничего девочка не понимала в тот момент. И вот он её насиловал. А мать эта, если её вообще так хоть каким-то боком можно называть, просто снимала это всё на видео и фоки делала. Вы представляете насколько они моральные уроды? Я бы разорвала их, просто зубами на куски. Твари такие. Что с ребёнком сделали. Как их там поймали я не знаю, не вникала. Но дали им там вроде по 20 лет.

Бедный вот ребёнок, бедный. Хочется его в свои руки взять, прижать, обнять. Чтобы никакая больше гадин обижала ребёнка. Как так можно, ну вот скажите как. Ладно он, чужой мужик. А мать то сама ж кроху рожала, сама растила, где любовь, где материнский инстинкт???

Краснодар
588
К чему же мы катимся? Никогда не желаю людям плохого, но читая такое невольно задумываешься о возврате самого строгого наказания в нашей стране.Волосы дыбом встают от всего происходящего.
Александр
00:23 #

Не зря, совсем не зря некоторые ратуют за возвращение смертной казни. Хотя для таких нелюдей это слишком маленькое наказание. И слишком легкая и быстрая расплата.

00:50 #
Загрузка...