+10°C Небольшой дождь
60.86
75.40
 

Дорого же сейчас стоит интимное фото

Короче подружка встречалась с одним мужчиной. Ну она у меня такая вообще любительница приключений, но всё вот никак не может найти своего прЫнца. Ну так вот, в Белореченске вроде нашла. Он к ней сюда в Краснодар приезжал. Ну и вот повстречались, повстречались, а потом он ей звонит и говорит, что если она ему десять кусков рублей не принесёт, то он её интимные фотки выставит в сеть и всем покажет все её самые сокровенные места. ну блин, я как узнала в шоке была. говорю, ну вот ты не дура, ты нафига такие фото позволяешь делать. Без этого что никак обойтись нельзя чтоли. Ну бред правда.

Ну она слава Богу пошла она к ментам, ну и те помогли этого чувака задержать. Они договорились встретиться ну чтоб деньги передать. И в это момент повязали его. Слава Богу, что всё так закончилось. А могло быт ь и хуже. Так что имейте ввиду девчонки, не подставляйте сами себя.

Краснодар
567
А фото где?)
Ислан
11:51 #
А фото денег стоят, а в некоторых случаях и свободы.
Юлия
12:41 #
Бабы — дуры, причем в любом возрасте. Одни на себя компромат дают собирать, другие миллионы малознакомым мужчинам по доброте душевной дарят. Ладно, мы — дуры… А мужики тогда вообще КОЗЛЫ, потому что пользуются женской наивностью, безысходностью жизненной ситуации и доверчивостью.
Юлия
12:21 #
Загрузка...