+10°C Небольшой дождь
60.86
75.40
 

Хорошей порки им не хватает, а не адреналина

Мы стали с мужем свидетелями спасения девочки, которая прыгнула с моста в реку. Женщина просто там как заорёт, помогите, девушка в воду прыгнула. А там рядом как раз дпсники были, короче вот именно ни за ней и пошли и достали её. Ну там уже подоспели и мчс и скорая. Ну мы в принципе от как вкопанные за этим наблюдали, а потоми постепенно побрели домой.

Вечером новости смотрим, как раз про эту историю рассказывают. Сказали, что эта девочка у нас иногородняя, студентка, где-то в Краснодаре учится. И вот постоянно она всем жаловалась, что жизнь её скучая и бессмысленная, и что не хватает в ней экстрима. По этому скорее всего говорящей друзья она и прыгнула с моста.

Я как взбесилась, экстрима ей не хватает… да порки ей хорошей не хватает ремнём с бляхой железной, вот тут был бы и экстрим и незабываемые ощущения. Я не знаю что сейчас родители ею переживают, я бы наверное уже бы и со своей жизнью бы попрощалась, ели бы про такое узнала. А девочка эта должна поумнеть. Веж они подростки такие крутые, так легко взять и прыгнуть с моста. А потом инвалидами оставаться так оказывается тяжело и плохо, и потом жизнь свою клянут…

Краснодар
368
Загрузка...