+10°C Небольшой дождь
60.86
75.40
 

Пешеходы вообще озверели

Попала тётка под троллейбус вчера. Ну вот как так? А? объясните мне пожалуйста!!! Как так можно? Она шла на красный свет светофора, ну что не видит чтоли что тралик едет? До каких пор вот такие вот кадры будут по проезжей части бродить как по бульвару, а водил за это будут штрафовать и сажать.

Давно пока как по мне штрафовать и пешеходов. Перешёл в неположенном месте штраф. Перебежал на красный свет – штраф. Чтоб знали, что и они тоже под ответственность попадают. А то вот решили, сидят теперь на этом мнении, что вот только водители во всём виноваты. Нет, машина конечно это объект повышенной риска для всех окружающих. Но когда такие неадекваты по улице ходят, это вдвойне страшно!

Краснодар
429
Я как-то перешёл в неположенном месте, шел дальше, ко мне подъехали сотрудники ГИБДД. Попугали штрафом. В итоге, закончилось всё профбеседой. Но думаю, что скоро и штрафовать будут.
Василий
08:10 #
Дело даже не в штрафе для пешеходов. Иногда несколько секунд потраченные для того, чтобы посмотреть по сторонам при переходе пешеходного перехода, могут стоить вам жизни.
Юлия
11:11 #
Загрузка...