16°C Ясно
61.67
72.12
 

Скоро и хоронить то людей некуда будет

Вот дожились, да? Статистика просто пугает. Сказали, что на нашем Мариупольском кладбище осталось мест всего на год. Ну примерно конечно. Но всё равно, на год… и при этом я что-то не видел, что там территории кто-то собирался увеличивать, или новые территории для захоронений выделять. Ну вот как так? Что можно говорить о рождаемости вообще, когда умереть то толком негде…

Вообще Мариупольское кладбище меня всегда раздражало, ну вернее его администрация. Вот денег немерено места там стоят, люди некоторые выкупают сразу несколько, на будущее так сказать, чтоб все родные и на том свете вместе были, рядом лежали. А потом смотришь, то тут откромсали место, то тут. И попробуй там кому чего доказать, сил не хватит в этом участвовать.

Ну и не убирают его, не следят должным образом. Мало того, что люди просто не приходят к своим родственникам, так и администрации кладбища вообще глубоко всё равно в каком виде находятся покинутые могилы. Ну как то не по-человечески… хотя о чем вообще можно говорить в нынешней ситуации. Просто шок, вот и всё.

Краснодар
364
Загрузка...